Everstake

Neo 独特的双通证机制分离了网络的治理权和使用权。 它还提供了一种获取用于支付交易手续费的通证的方法。

每个新区块都会挖5个GAS 通证并将它们分为3组:

10% 给 Neo通证持有者,

80% 给投票者,

另外 10% 给理事会成员。

如您所见,投票者获得了最大的 Gas 通证份额。用NEO N3 进行投票是非常有收益性的,因为与其简单地将 NEO 通证放在钱包中,投票可以让您获得更多的奖励。

任何人都可以成为投票者并被动地获得更多 GAS 奖励吗? 是的! 并且只需不到 5 分钟的时间。 只需按照以下简单步骤操作:

安装 O3 钱包

在本指南中,我们将使用 O3 钱包进行投票,因此让我们要先安装钱包应用程序。 以下是安装方法:

1)如果您使用的是 Mac,请登陆 https://o3.network/wallet 并单击“Download on the App Store”(在 App Store 上下载),如果您使用的是 Windows PC,请单击“Get it on Windows 10”(在 Windows 10 上下载)。 它还可以将您定向到其它可以安全地安装应用程序的商店。

--

--